Schmortomate Kobra
Versandpause bis Ende Dezember
Beschreibung
rote Koch- und Brattomate. 20 g schwere, birnenförmige Früchte mit sehr guten Freilandeigenschaften, kaum Krautfäule. Starkwüchsige, bis 4 m lange Pflanze, z.B. 2 m hochwachsend, dann 2 m herabhängend kultivieren, untere gelbe Blätter können abgenommen werden. Rohe Früchte sind fest und knackig. Bestes Aroma durch Garen, zerfällt dabei nicht; z.B. halbiert für Pfannengerichte oder Grillspieße.
v A -M März, p M Mai, im Freiland 80x80; unter Dach 3-4 Pflanzen / m². Inhalt reicht für ca. 15 Pflanzen. Besonders freilandgeeignet. Freie Sorte.
Anbaudaten
| Freie Sorte | |
| Voranzucht: | A-Mitte März |
| Pflanzzeit: | frostfrei ab Mitte Mai |
| Pflanzabstand: | 80x80 im Freiland |
| Saattiefe: | ca. 0,5 cm |
| Inhalt reicht für: | ca. 15 Pfl. |
