Dreschflegel Bio-Saatgut
Dreschflegel Bio-Saatgut - Schmackhaftes aus dem Biogarten
Der Anbau des Gemüses ist ein Schritt, ein zweiter Schritt ist die Verwendung in der Küche. Hier wollen wir einige Möglichkeiten der Verwertung des Gartenertrages veröffentlichen. Mengenangaben sind oft relativ und Ihrer Phantasie und Kreativität überlassen.
- Blattgemüse
- Brokkoli
- Buchweizen
- Dicke Bohnen
- Engelwurz
- Engelshaar (Feigenblattkürbis)
- Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)
- Goldapfel (Kürbis)
- Grüne Soße
- Gurke
- Kerbel
- Kerbelrübe
- Knoblauch
- Krauskohl
- Kürbis
- Lauch
- Mairübe
- Mangold
- Paprika
- Quinoa
- Römersalat
- Rosenkohl
- Salat (Süppchen!)
- Sauerkraut
- Sellerie
- Tomaten
- Topinambur
- Wachsbohnen
- Weißkohl
- Zichorien
- Zwiebel
Gerne nehmen wir auch Anregungen von Küchenpraktiker*innen entgegen, um sie hier zu veröffentlichen. Schicken Sie uns Ihre Lieblingsrezepte für Gemüsegerichte. Achtung: Aus Büchern, Zeitschriften oder dem Internet entnommene Rezepte dürfen nicht eingereicht werden!
Einsendungen an: info@dreschflegel-saatgut.de