Beschreibung
Die 20–25 cm großen, länglichen oder auch birnenförmigen Früchte reifen von Lila zu einem dunklen Violett hin ab.
Sie besitzen ein festes Fruchtfleisch.
Die Aubergine Tommaso bringt ca. 1 m hohe Pflanzen mit kräftigem Wuchs und bis zu 15 Früchte an dunklem Kelch hervor.
Ernte und Lagerung
Ernte ab Ende Juli bis zum Frost möglich.
Das frühere Ernten fördert die Blütenbildung und den Wuchs weiterer Früchte.
Weitere Informationen zum Anbau und vieles mehr finden Sie in unserem Gartenwissen:
Anbaudaten
| Freie Sorte | |
| Voranzucht: | Februar-Mitte März |
| Pflanzzeit: | Mitte Mai |
| Pflanzabstand: | 50x50 |
| Saattiefe: | ca. 0,5 cm |
| Ernte: | August-Oktober |
| Inhalt reicht für: | ca. 15 Pfl. |
