Süsse Quinoa-Riegel
Portionen:
12
Zutaten:
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100 g Quinoa
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50 g Schokolade
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2 El Haferflocken
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50 g Mandeln
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1 El Rosinen
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50 g gepuffter Amaranth
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2 El Haferflocken, Honig
Zubereitung:
Quinoa einige Stunden in Wasser einweichen, Wasser abgießen und in 200 ml frischem Wasser aufkochen, danach abtropfen lassen.
Schokolade reiben, Mandeln hacken, Popp-Amaranth im trockenen Topf zum Puffen bringen - die gepufften Körner absieben und in der Pfanne mit etwas Honig kandieren.
Alle Zutaten mit Haferflocken mischen und 1 cm dick auf ein Blech (Backpapier) streichen.
Unter- und Oberhitze 20 Minuten bei 100 Grad - keine Umluft
Dann die Masse in Streifen schneiden und nach etwas Abkühlzeit die Riegel in den gepufften Amaranthpoppis wälzen.
