Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Sie können ab sofort wieder bei uns bestellen. Auslieferung erfolgt ab 02.01.2026 in Reihenfolge des Bestelleingangs.
Bio-Saatgut

Kürbischutney

Zutaten:

  • 1,5 kg Kürbis Roter Zentner
  • 1,5 kg Zwiebeln
  • 3 El Salz
  • 375 ml Weißweinessig
  • 460 g Zucker
  • 1 El Mehl
  • 3 El Senf
  • 2 El Curry
  • 1 Tl Pfeffer
  • 1 Tl Chilipulver
  • 1 Tl Ingwer

Zubereitung:

Zunächst Kürbis und Zwiebeln in Würfel schneiden.

Dann mit dem Salz überstreuen und über Nacht stehen lassen.

Morgens mit Essig, Zucker und den übrigen Zutaten 45 Minuten kochen lassen.

Heiß in Schraubgläser abfüllen - fertig