Dreschflegel Bio-Saatgut
Rezepte: Quinoa
Süsse Quinoa-Riegel
Zutaten für 12 Portionen:
- 100 g Quinoa
- 50 g Schokolade
- 2 El Haferflocken
- 50 g Mandeln
- 1 El Rosinen
- 50 g gepuffter Amaranth
- 2 El Haferflocken, Honig
Zubereitung:
- Quinoa einige Stunden in Wasser einweichen, Wasser abgießen und in 200 ml frischem Wasser aufkochen, danach abtropfen lassen
- Schokolade reiben, Mandeln hacken, Popp-Amaranth im trockenen Topf zum Puffen bringen - die gepufften Körner absieben und in der Pfanne mit etwas Honig kandieren
- alle Zutaten mit Haferflocken mischen und 1 cm dick auf ein Blech (Backpapier) streichen
- Unter- und Oberhitze 20 Minuten bei 100 Grad - keine Umluft
- dann die Masse in Streifen schneiden und nach etwas Abkühlzeit die Riegel in den gepufften Amaranthpoppis wälzen
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