Dreschflegel Bio-Saatgut
Rezepte: Kerbelrübe
Für eine leckere Verwendung in der Küche ...
- ... wäscht man die Rübchen mit der Gemüsebürste sauber.
- die ungeschälten Rübchen 5 Minuten kochen und anschließend abtropfen lassen
- einen Teig aus Mehl, Bier und evt. Eiern bereiten. Die Konsistenz des Teiges sollte etwas dickflüssiger als Pfannkuchenteig sein.
- mit Salz und Pfeffer abgeschmecken
- die Rübchen im Teig wälzen und in der Pfanne ausbraten
Sortenbeschreibung Kerbelrübe »»
Gerne nehmen wir auch Anregungen von Küchenpraktiker*innen entgegen, um sie hier zu veröffentlichen. Schicken Sie uns Ihre Lieblingsrezepte für Gemüsegerichte. Achtung: Aus Büchern, Zeitschriften oder dem Internet entnommene Rezepte dürfen nicht eingereicht werden!
Einsendungen an: info@dreschflegel-saatgut.de