Dreschflegel Bio-Saatgut

Rezepte: Kerbelrübe

Für eine leckere Verwendung in der Küche ...

  • ... wäscht man die Rübchen mit der Gemüsebürste sauber.
  • die ungeschälten Rübchen 5 Minuten kochen und anschließend abtropfen lassen
  • einen Teig aus Mehl, Bier und evt. Eiern bereiten. Die Konsistenz des Teiges sollte etwas dickflüssiger als Pfannkuchenteig sein.
  • mit Salz und Pfeffer abgeschmecken
  • die Rübchen im Teig wälzen und in der Pfanne ausbraten

Sortenbeschreibung Kerbelrübe »»


Gerne nehmen wir auch Anregungen von Küchenpraktiker*innen entgegen, um sie hier zu veröffentlichen. Schicken Sie uns Ihre Lieblingsrezepte für Gemüsegerichte. Achtung: Aus Büchern, Zeitschriften oder dem Internet entnommene Rezepte dürfen nicht eingereicht werden!

Einsendungen an: info@dreschflegel-saatgut.de


Übersicht Rezepte »»

© Dreschflegel 2021 | Kontakt | Impressum | Sitemap | Datenschutzerklärung | nach oben nach oben