MENÜ MENÜ
Dreschflegel-Bio-Saatgut - Kochrezepte Kerbelrübe in Bierteig
Dreschflegel GbR - Biologisches Saatgut - Gartenbild

Über uns

  • Dreschflegel GbR
  • Unsere Höfe
  • Unser Versand
  • Kontakt
  • Impressum

Service

  • Onlineshop
  • Forum
  • Gartentelefon
  • Aktuelles
  • Zertifikat DE-ÖKO-006

Informationen

  • Pflanzenportraits
  • PDF-Infoblätter
  • Gartenbaupraxis
  • Rezepte
  • Saatgutpolitik
  • Linkempfehlungen

  • Dreschflegel e. V.
  • Schaugarten Schönhagen

Dreschflegel Bio-Saatgut

Rezepte: Kerbelrübe

Für eine leckere Verwendung in der Küche ...

  • ... wäscht man die Rübchen mit der Gemüsebürste sauber.
  • die ungeschälten Rübchen 5 Minuten kochen und anschließend abtropfen lassen
  • einen Teig aus Mehl, Bier und evt. Eiern bereiten. Die Konsistenz des Teiges sollte etwas dickflüssiger als Pfannkuchenteig sein.
  • mit Salz und Pfeffer abgeschmecken
  • die Rübchen im Teig wälzen und in der Pfanne ausbraten

Sortenbeschreibung Kerbelrübe »»


Gerne nehmen wir auch Anregungen von Küchenpraktiker*innen entgegen, um sie hier zu veröffentlichen. Schicken Sie uns Ihre Lieblingsrezepte für Gemüsegerichte. Achtung: Aus Büchern, Zeitschriften oder dem Internet entnommene Rezepte dürfen nicht eingereicht werden!

Einsendungen an: info@dreschflegel-saatgut.de


Übersicht Rezepte »»

© Dreschflegel 2023 | Kontakt | Impressum | Sitemap | Datenschutzerklärung | nach oben nach oben