Dreschflegel Bio-Saatgut

Rezepte: Kerbelrübe

Für eine leckere Verwendung in der Küche ...

  • ... wäscht man die Rübchen mit der Gemüsebürste sauber.
  • die ungeschälten Rübchen 5 Minuten kochen und anschließend abtropfen lassen
  • einen Teig aus Mehl, Bier und evt. Eiern bereiten. Die Konsistenz des Teiges sollte etwas dickflüssiger als Pfannkuchenteig sein.
  • mit Salz und Pfeffer abgeschmecken
  • die Rübchen im Teig wälzen und in der Pfanne ausbraten

Sortenbeschreibung Kerbelrübe »»


Gerne nehmen wir auch Anregungen von Küchenpraktikern entgegen, um sie hier zu veröffentlichen. Schicken Sie uns Ihre Lieblingsrezepte für Gemüsegerichte. Achtung: Aus Büchern, Zeitschriften oder dem Internet entnommene Rezepte dürfen nicht eingereicht werden!

Einsendungen an: Ludwig Watschong »»


Übersicht Rezepte »»

© Dreschflegel 2017 | Kontakt | Impressum | Sitemap | Datenschutzerklärung | nach oben nach oben