Dreschflegel Bio-Saatgut

Rezepte: Quinoa

Süsse Quinoa-Riegel

Zutaten für 12 Portionen:

  • 100 g Quinoa
  • 50 g Schokolade
  • 2 El Haferflocken
  • 50 g Mandeln
  • 1 El Rosinen
  • 50 g gepuffter Amaranth
  • 2 El Haferflocken, Honig

Zubereitung:

  • Quinoa einige Stunden in Wasser einweichen, Wasser abgießen und in 200 ml frischem Wasser aufkochen, danach abtropfen lassen
  • Schokolade reiben, Mandeln hacken, Popp-Amaranth im trockenen Topf zum Puffen bringen - die gepufften Körner absieben und in der Pfanne mit etwas Honig kandieren
  • alle Zutaten mit Haferflocken mischen und 1 cm dick auf ein Blech (Backpapier) streichen
  • Unter- und Oberhitze 20 Minuten bei 100 Grad - keine Umluft
  • dann die Masse in Streifen schneiden und nach etwas Abkühlzeit die Riegel in den gepufften Amaranthpoppis wälzen

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